Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:04 

Верные враги

Натали. Упёртая зануда. Всем спаффям спаффь (с)
We're mortal enemies.
We don't get time-outs (с)

Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла? (с)


Я давно обещала написать про спаффи во втором сезоне. Это очень интересно в плане зарождения отношений дальнейших, и в плане того, что некоторые их аспекты к шестому сезону здорово регрессировали.
Во-первых, в самом начале, безусловно, наличествовало уважение – да, как к достойному сопернику. Оно появилось не сразу. Сразу этого вроде ничто и не предвещало.
читать дальше

@темы: 2-й сезон, Спаффи, становление, теория

Комментарии
2009-12-11 в 21:00 

Ух ты! Очень классно написано! Согласна, что отношения Баффи и Спайка зародились ещё во втором сезоне. В этом сезоне мы и правда увидели, что у них есть точки соприкосновения! Баффи и правда столкнулась с очень сильным противником. Но он был не таким как все. Например, Мастер: он хотел её просто убить. Да, Спайк этого тоже хотел не меньше. Но он хотел поиграть с ней. Но в этой игре он увидел, что она не такая как все. Может, у неё не идеальная техника боя, но она не просто отрабатывает удары, она живет этим, думает, дышит! Мне было о-очень интересно наблюдать за их отношениями. Особенно в последней серии второго сезона. Она согласилась с ним "сотрудничать", пусть на его условиях (в большей степени), но, предположим, Мастер предложил бы ей объединится ))) Я бы очень хотела на это посмотреть :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Спаффи-реферат

главная